Европейская правда

Японский гребец подсыпал допинг конкуренту. Его дисквалифицировали на долгие и длительные годы

Японский гребец подсыпал допинг конкуренту. Его дисквалифицировали на долгие и длительные годы Японский гребец подсыпал допинг конкуренту. Его дисквалифицировали на долгие и длительные годы

Японский гребец-каноист Ясухиро Судзуки, который подсыпал своему конкуренту запрещенный препарат, отстранен от участия в соревнованиях на 8 лет.

Судзуки добавил запрещенный препарат в напиток своего товарища по команде Сейджи Коматцу.

В конце 2014-го 25-летний каноист Сэйдзи Комацу был обвинен и осужден за прием допинговых препаратов на Чемпионате Японии по гребле.

Он был отстранен от спортивных состязаний сроком на восемь лет. Комацу подал апелляцию, а антидопинговое агентство, проведя расследование, выяснило, что виной всему происки Судзуки.

Сейчас Судзуки отстранен от участия в соревнованиях на восемь лет. Молодой спортсмен оспорил решение суда.

Сузуки пояснил, что так хотел помешать Коматсу пройти отборочные состязания к Олимпиаде 2020 года, которая пройдёт в Токио.

До этого, 32-летний каноист уже был уличен в неспортивном поведении.

Как сообщается, отстраненный каноист не раз попадался на краже у собственных соперников спортивного инвентаря.

Европейская правда

Просмотров: 53
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.