Европейская правда

Самую титулованную теннисистку Украины приняли за россиянку

Самую титулованную теннисистку Украины приняли за россиянку Самую титулованную теннисистку Украины приняли за россиянку

Украинка угодила в одну четверть с экс-первой ракеткой мира Винус Уильямс.

Но в профиле Свитолиной на официальном сайте турнира стоит правильное гражданство.

Отметим, что в рейтинге WTA русских теннисисток нет ни в первой пятерке, ни в первой десятке.

Единственный уполномоченный Украины в мужском одиночном разряде Александр Долгополов в первом круге сыграет с 448-й ракеткой мира из Австрии Андреасом Хайдер-Маурером.

Россиянку в соперницы получила и Катерина Козлова. Катерина Козлова за путевку во 2-ой раунд поспорит с пятнадцатой сеяной россиянкой Анастасией Павлюченковой, а Катерина Бондаренко узнает свою соперницу по результатам квалификации.

Конкурент Катерины Бондаренко определится по итогам квалификации.

Симона Халеп (1) сыграет с австралийкой Дестани Айявой, Каролин Возняцки (2) — с румынкой Михаэлой Бузарнеску, Гарбинье Мугуруса (3) — с француженкой Джессикой Понше, а Элина Свитолина (4) — с квалифаером.

На 100% сетку смотрите здесь.

Европейская правда

Просмотров: 53
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.