Европейская правда

ЦИК объявила о начале избирательного процесса и определила территории, где выборов не будет

ЦИК объявила о начале избирательного процесса и определила территории, где выборов не будет ЦИК объявила о начале избирательного процесса и определила территории, где выборов не будет
5 сентября стартует избирательный процесс[/b]
Центральная избирательная комиссия, рассмотрев представление Донецкой и Луганской областных военно-гражданских администраций, установила невозможность проведения [/b]очередных местных выборов 25 октября 2015 года на территории 91 местного совета Донецкой области и 31 местного совета Луганской области.
ЮрЛига[/i]

Материал с сайта: http://www.yadeputat.org/
Просмотров: 1013
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.