Европейская правда

"Свобода" и "Правый сектор" пойдут на местные выборы вместе

"Свобода" и "Правый сектор" пойдут на местные выборы вместе
Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок выступил с предложением, чтобы представители “Правого сектора” могли выдвигаться на местных выборах по спискам “Свободы”.
Об этом Тягныбок сказал во время 32 съезда “Свободы”, обращаясь к делегатам.
“Поскольку “Правый сектор” заявил, что они не хотят участвовать в выборах... возможно, тогда стоит предложить Ярошу, что если есть те их представители “Правого сектора”, которые бы могли претендовать на участие в наших списках, мы бы тогда могли открыть им дверь”, - сказал Тягнибок. Участники съезда такое предложение встретили одобрительно. Как сообщалось, 12 сентября лидер «Правого сектора», депутат Верховной рады Дмитрий Ярош предложил объединиться партии «Свобода». Об этом он написал в соцсети Facebook, реагируя на арест бывшего нардепа от «Свободы» Юрия Сиротюка.
УНИАН

Материал с сайта: http://www.yadeputat.org/
Просмотров: 1015
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.