Европейская правда

В Кривом Роге не договорились относительно единого кандидата в противовес Вилкулу на выборах мэра, - Милобог

В Кривом Роге не договорились относительно единого кандидата в противовес Вилкулу на выборах мэра, - Милобог В Кривом Роге не договорились относительно единого кандидата в противовес Вилкулу на выборах мэра, - Милобог
Политические партии "Объединение "Самопомощь", "Укроп", "Блок Петра Порошенко – Солидарность" и "Сила людей" не договорились о выдвижении единого кандидата на выборах городского головы Кривого Рога 27 марта. Информацию об отсутствии единого кандидата на выборы "Радио Свобода" подтвердил Юрий Милобог, который на предыдущих выборах городского головы был главным оппонентом представителя "Оппозиционного блока" Юрия Вилкула.
По словам Милобога, он намерен баллотироваться на выборах городского головы и в этот раз, однако относительно этого должно быть партийное решение.
Цензор.НЕТ[/i]

Материал с сайта: http://www.yadeputat.org/
Просмотров: 1207
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.