Мэром Лондона впервые в истории становится мусульманин

загрузка...

Мэром Лондона впервые в истории становится мусульманин
На выборах мэра Лондона побеждает кандидат от лейбористов Садик Хан, которого поддержали 43% избирателей. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Sky News.
Его ближайший соперник – кандидат от консерваторов Зак Голдсмит набрал 37% голосов.
Садик Хан – мусульманин, иммигрант из Пакистана, один из восьми детей супружеской пары, приехавшей в Британию в 60-х годах прошлого века. Его отец был водителем автобуса.
Зак Голдсмит – выпускник Итона, сын аристократа-миллиардера.
Фокус[/i]

Материал с сайта: http://www.yadeputat.org/
Просмотров: 490
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники    Google+

Добавить комментарий






Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.