Европейская правда

Илон Маск назвал лучшую ракету после Falcon

Илон Маск назвал лучшую ракету после Falcon
Илон Маск признал украинскую ракету «Зенит» лучшей после собственных

Известный американский изобретатель, инженер и предприниматель Илон Макс назвал лучшую ракету в мире «после своей». Об этом он объявил в эфире CNN.

«Они лучшие после наших (ракет SpaceX)».

Мультимиллиардер и руководитель Tesla Motors Илон Маск в ответ на вопрос ведущей о «любимой ракете» похвалил ракеты производителя из Украины.

С самого начала этого месяца SpaceX удачно запустил Falcon 9.

Зенит — украинская базовая двухступенчатая ракета-носитель среднего класса разработки КБ Южное. 2 июня говорилось, что «Южмаш» возобновил производство ракет-носителей «Зенит» для программы «Морской старт».

Ракета-носитель «Зенит-3SL» работает на экологически безопасных компонентах топлива жидкий кислород и керосин РГ-1.

До этого Маск объявил, что запуск новейшей тяжелой ракеты Falcon Heavy может состоятся в последнем летнем месяце или в самом начале осени 2017 года. Всего было осуществлено 36 пусков, из них 33 — удачных.

Просмотров: 877
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.