Европейская правда

Саакашвили: экс-президент и экс-губернатор вполне может стать экс-украинцем

Саакашвили: экс-президент и экс-губернатор вполне может стать экс-украинцем
Саакашвили пригрозил Порошенко протестами в случае лишения его гражданства Украины

Экс-президент Грузии и украинский политик Михаил Саакашвили пообещал президенту Украины Петру Порошенко организовать акции протеста на дорогах в случае, ежели будет лишен гражданства страны.

Саакашвили из-за конфронтации, появившихся в его отношениях с Порошенко, опасается, что последний, чтобы препятствовать его деятельности, может оставить его без украинского гражданства, передает «Российский Диалог».

«Если Пётр Порошенко решится отнять меня гражданства Украины, то это возвратится ему, и он получит в ответ акции протеста», — объявил Саакашвили репортерам. «Он получит в ответ акции протеста», — пообещал Саакашвили. В конце осени предыдущего года Саакашвили покинул занимаемую должность.

Просмотров: 1043
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.