Европейская правда

Ракета Falcon 9 со спутником связи стартовала с мыса Канаверал

Ракета Falcon 9 со спутником связи стартовала с мыса Канаверал
Старт ракеты Falcon 9. Архивное

Ракета-носитель Falcon 9 стартовала с космодрома на мысе Канаверал (штат Флорида).

Запуск ракеты-носителя произошел в 22.11 мск.

Для запуска BulgariaSat-1 использовали нижнюю ступень Falcon 9, которая уже побывала в космосе к середине зимы нынешнего 2017-ого.

Компания-владелец ракеты-носителя SpaceX ведет прямую трансляцию полета.

Нижняя ступень ракеты-носителя уже сделала управляемый спуск на платформу в Атлантическом океане. Срок его службы составит 15-20 лет. При запуске повторно использовалась нижняя ступень Falcon 9, которая уже побывала в космосе к середине зимы данного года. В рамках нынешнего старта компания вновь хочет выполнить посадку первой ступени ракеты на баржу в океане для ее последующего использования.

Просмотров: 1089
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.