Европейская правда

Словацкая компания AeroMobil показала в столице франции летающий автомобиль

Словацкая компания AeroMobil показала в столице франции летающий автомобиль
Словаки показали в Париже свой летающий автомобиль

Словацкая компания AeroMobil представила на Le Bourget летающий автомобиль и показала его полет. Эта модель уже доступна для клиентов в рамках предварительных заказов, однако будет выпущена только ограниченным тиражом в 500 машин.

На мероприятии в Париже транспортное средство вызвало интерес у публики, машина была показана и президенту Франции Эммануэлю Макрону. На автомобильном салоне в столице франции Словакия представляла всего одна компания AeroMobil. По утверждению производителя, модель является сразу и привлекательным авто и простым самолетом.

Предварительный заказ на летающее средство перемещения можно оформить уже сейчас. Сейчас словацкая компания планирует торговать его за 1 млн 200 000 евро в простой комплектации и в 1 миллиона 500 000 евро с расширенным функционалом авионики. Скорость на автобане составит приблизительно 161 километров в час, а в воздухе — 361 километров в час.

Просмотров: 1249
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.