Европейская правда

Поражение Ле Пен. Точка зрения блогера

Поражение Ле Пен. Точка зрения блогера
Поражение Ле Пен. Точка зрения блогера


7 Мая на выборах Президента Франции проиграла Марин Ле Пен. Это крах идеи национализма. К этим выборам шла подготовка ещё с 2014 г. Теперь настала пора признать поражение. Из-за этого поражения у меня был плохой день 7 Мая (0-1). Теперь настала пора проанализировать это поражение в форме вопрос-ответ, попытаться понять, что делать нам дальше в политике, как избежать подобных поражений и что делать в будущем? Каким должно быть оно Правое движение 21 в.

1. Итак, вчера проиграла Марин Ле Пен. Эти выборы есть финал всего великого пути, который националисты прошли с 2014 г., когда русские аннексировали Крым. Тогда казалось, что национализм пошёл в атаку на интернационализм. Выборы во Франции казалось должны были сокрушить еврейско-коммунистический мир и вдруг такое серьёзное поражение. Что это вообще значит?

Ну, во-первых, голосование показало следующее:
1) простые европейцы против идеи национализма и являются сторонниками идей интернационализма и мультирасизма,
2) большинство европейцев поддерживает еврейские идеи,
3) большинство европейцев устраивает развитие ЕС, они противники перемен и не готовы к революционным изменениям в обществе,
4) Европа готова к конфликту с Россией и приняла вызов Путина,
5) Усугубление положение Белой Расы в мире.

Поражение Ле Пен. Точка зрения блогера


2. Какие факторы оказали влияние на такой выбор европейцев. Почему Европа сказала евреям да. Почему она не поддержала Путина? Вообще почему после 1945 г. мир развивается так и есть ли у нас поводы для оптимизма?
Начнём с того, что последнее столетие, когда мир развивался более или менее нормально это 12-ое столетие, да, и там были свои проблемы. Вся же история после 1453 г. это сплошная борьба добра со злом. Самый главный фактор это то, что европейцев устраивает та жизнь, которой они живут. Смотрите. Был Олланд 5 лет, Макрон это его продолжение. Перед французами стоял выбор, либо выбрать новую жизнь, либо продолжение старой. Выбор в пользу старой показывает, что французы довольны т6ем как они живут. В этом и вся причина

3. А в чём причина. Почему они довольны и не хотят перемен?
Главный фактор это жизнь. Пока она в Европе лучше, чем в России. Да, миграция это большая проблема, но идеи Ле Пен слишком радикальны и люди, просто бояться, что если их реализовать жизнь станет ещё хуже. Люди идут в революцию, когда жизнь совсем плоха. Результат выборов во Франции показывает, что жить в стране трёхцветных хорошо.
4. А, каковы перспективы национального движения во Франции и мире вообще
Мы договорились, что будем бороться с нигилизмом, поэтому никаких мрачных прогнозов строить не будем. Скажу так. Наше счастье, что мы вообще есть и набрали хотя бы этот процент. Евреи прижали нас очень плотно. Вот уже 72 года все СМИ и система образования принадлежит им, но им так и не удалось за 70 лет прошедших с их победы ни уничтожить расы, ни уничтожить нации. Наша задача сегодня это выживание. Вот и все перспективы
5. Ладно. Какие должны быть методы борьбы с еврейством. Может быть нам как революционерам 19 в. начинать вредить еврейским государствам, специально ухудшая в них жизнь, вызывая недовольство людей?
Идея не новая. Но тут нужно понимать, что существующий порядок вещей не так плох как кажется. Предположим мы ухудшим жизнь. И за кого пойдут люди. А, если они пойдут не за нами, а за коммунистами. И мы обеспечим победу не себе, а им. Меланшон, едва не обошёл Ле Пен. А будь во втором туре Макрон против Меланшона и уже нам пришлось бы голосовать за Макрона, чтобы не допустить установление советской власти во Франции. Когда мы боремся с либералами и социалистами нужно помнить, что тоже самое делают и коммунисты. Любые удары по ним это помощь советам. Также нужно помнить и о доктрине лидерства США. Безусловно, США это враг. Но США лучше, чем СССР. Представьте себе мировое советское государство, которое хотели построить Ленин и Сталин. Вот он полный закат национализма. А при нынешних евреях мы живём.

Поражение Ле Пен. Точка зрения блогера


6. Ну, хорошо. То есть России нужно стать более умеренными?
Более разумными. Куда уж умеренней, чем Ле Пен, а она всё равно проиграла. Люди бояться любого национализма, что умеренного, что радикального. И причины понятны. Мы причастны к развязыванию двух мировых воин, а Первая вообще была войной национализмов между собой. Никто не хочет такого. А, то, что сейчас мы другие, войны не хотим и объединяемся друг с другом против интернаицонала… так люди не верят нам. С момента начала первой мировой прошло 100 лет. Это очень маленький срок. Это был крах идеи национализма. Вместо того, что объединиться друг с другом для поддержания порядка, мы затеяли бойню. Ну, и кто виноват евреи? Конечно, но нам то зачем было вестись у них на поводу.

7. Ну, и что делать дальше. Как воспринимать такие поражения. Стоит ли заниматься политикой, интересоваться ею, или лучше поставить на ней крест?
Я думаю, что лучше поставить крест. Евреи сделают всё, чтобы не допустить реставрации национализма.
8. Но мир нужно спасать
Тогда, такие плохие дни как вчера будут повторяться вновь и вновь. Что можно сделать для защиты расы и нации. Самому сохранять нацию и расу. Служить только Белым, жениться только на Белой и т.д. Всё должно начинаться с личности, любой национализм и расизм. Жить так, будто для тебя существует не все люди, а только определённые. Ведь большинство так и живут. Кто всерьёз живёт ради блага всего человечества. Ну, это же абсурд. Да, политикам приходиться думать обо всех, но то, что мне с моими взглядами политиком не стать, это же не вчера стало понятно, так что о чём речь.

Поражение Ле Пен. Точка зрения блогера


9. Хорошо. Вы правы. Но всё-таки мне жить ещё 25-45 лет и мне не хотелось встречать на улице уродцев.
Ну, много чего не хочется. А зачем на них смотреть. Смотри на Небо, природу, архитектуру, а услышишь их это эмигрант, эмигрант, есть же наушники, можно абстрагироваться от этого. Хуже, когда тебя обслуживают эти унтерменши. Но и здесь можно поступать умно и идти там где работают свои. В общем всегда можно выйти из положения и не усугублять проблему. Вы слишком заостряете проблему, в том числе и поражения Марин Ле Пен. Даже если бы она победила, она бы не смогла изменить Францию настолько насколько это необходимо. Общество бы не дало. Смотрите Трамп. Он победил, но, что изменилось. Та же русофобия. Там где в обществе русофобы, будет и политика русофобская. Общество формирует политику.

10. А личность?
Любая личность опирается на сторонников. Без толпы сторонников личности нет. Будто монарх или Президент.
11. А, нам националистам как найти сторонников. Вспомните поход на Рим Муссолини. Ведь это было. А тут?
Ну, ты сравнил качество жизни в Италии в 1924 г. и 2017 г. Людям просто сейчас хорошо и они ничего не хотят менять.

12. И что делать?
Успокоиться, во-первых. Во-вторых, Ле-Пен нужно готовиться к новым выборам 2022 г. За это время хачей во Франции и темнокожих станет ещё больше. Да, те кто получат гражданство и женятся будут голосовать за интернационал, но людям будет хуже от этого наплыва варваров. Это неизбежно приведёт к усилению позиций националистов. Мигранты обострят социально-культурные проблемы. Это неизбежно. Будем следить за развитием событий. Может быть наши идеи ещё кому ни будь понадобятся
13. Люди запуганы нацизмом. Но, мы ведь давно уже говорим, что такого террора как раньше не будет, а нам не верят
Гитлер своим поражением подложил нам очень большую свинью. Евреи переписали историю и водят толпы за нос. Но, если бы толпы всё бы не устраивало, победила бы национальная революция. Ну, а вспомним раньше. Мы, ведь тоже водили толпы за нос, а теперь мы в радикальной оппозиции, а они заняли по выражению Колчака «наши Храмы и места». Мы проиграли потому что люди были нами недовольны. Сегодня люди довольны евреями. Это и показал результат выборов. Политический обман очень сложное дело. Сколько человека не обманывай, если он не доволен жизнью, он всё равно уйдёт в оппозицию. Победа Макрона это победа евреев, победа интернационалистов, мультирасистов, их пути. Но, Вы обратите внимание на следующее. Националисты очень часто выходят во Второй тур. Отец Ле пен сделал это ещё в 2002 г. То есть нас хотят, наши идеи не пали, и как минимум каждый пятый европеец поддерживает правые взгляды. Каждый пятый в условиях, когда против нас ВСЕ СМИ, всём мире. Нам не дают издавать свои газеты, у нас нет своих СМИ, в РФ нас выкинули и из Интернета. Работа идёт только в теневом Интернете, но там эффективность и аудитория почти равна нулю. Против нас работают все, а у нас минимум 20%. Это, что не успех. Уровень жизни неизбежно упадёт и мы ещё скажем своё слово, как говорил Бестужев «Мы ещё поговорим в полный голос».

Поражение Ле Пен. Точка зрения блогера


14. То есть вы против нигилизма и считаете, что всё будет хорошо
Всё уже хорошо, потому что мы живы. Вспомните изречение голландских революционеров «Пока мы живы, нас не сломать». Его очень любил Муссолини. Результат Ле Пен доказал, что мы живы. Ну, а что наши враги коммунисты, им хорошо; Им ещё хуже, чем нам. Ведь это они выиграли в 1945 г., мы проиграли, а они выиграли, и что они имеют от своей победы. Реальная советская власть установлена только в КНДР. КНР, Куба, Вьетнам, все сделали шаги к капитализму. В их обществе есть все классово неполноценные (буржуазия, интеллигенция, мещане, служащие). Где она диктатура пролетариата? А в 1945 г., казалось, что ещё один шаг и будет установлена мировая диктатура пролетариата. Как сейчас живётся рабочему? Лучше, чем националисты или хуже? Если бы волею Бога, я был бы рабочим, мне было бы ещё хуже и обиднее, чем сейчас. Рабочие проиграли в 1991 г., а мы сначала в 1917, а затем в 1945 г. И чьи раны свежее? Поэтому учитесь, уважаемый Господин Павлов, смотреть на историю объективно, а не с позиции голых эмоций.

Поражение Ле Пен. Точка зрения блогера


15. Да, это хороший спич, но тут нет программы действий для националистов
Да, её пока и не может быть. Сегодня наша программа это сохранение расы и нации. Каждый выбирает путь индивидуально. Общих путей нет. И не может быть. У каждого разная психика. Кто-то как Рогозин, готов пойти на уступки евреям и сделать шаг назад, а кто-то как Савельев будет в глубокой оппозиции, а кто-то как Жириновский занял свою нишу и сидит в ней. Более уступчивым людям, как Рогозину проще. Они добьются большего, чем мы радикалы. А, нам нужно просто радоваться жизни и быть счастливыми.
16. Согласен, но всё-таки каковы перспективы победы националистов за последние 100 лет
Смотря, что считать победой. Националисты и сегодня у власти во многих странах мира. Самая крупная из них Англия. Они уже начали брекзит. Быстро не сломить существующую еврейскую систему. Интернационализм и мультирасизм нужно медленно изживать из сознания общества, особенно молодёжи. Но, пока основная идея для нас это защита традиции, истории, национальных и расовых различий. Наша борьба это борьба за сохранение всех существующих рас и национальностей, спасение их от гибели в мультирасовом и мультинациональном котле, борьба со смешанными браками и т.д. Если люди будут жениться только на себеподобных, эта проблема станет менее острой, даже в условиях сохранения миграции. Это сложная работа с обществом. И её лучше сделают умеренные политики, как Ле Пен, чем радикальные как Белов или Дёмушкин. Победа возможна. Всё будет зависеть от успеха пропаганды.

Поражение Ле Пен. Точка зрения блогера


17. Какой должна быть националистическая пропаганда и как победить мировые спецслужбы?
Самый лучший способ победить спецслужбы это стравить их между собой. Чтобы они тратили энергию на личные противостояния, а не на борьбу с национализмом. Это очень долгая и трудная борьба. К ней готовы единицы. Нужно использовать все способы. Разговоры, печать, интернет, всё, что доступно. Предельная анонимность и мягкость. Главное соблюдать действующие законодательства стран мира и санкций со стороны спецслужб. Политическая борьба 21 в. это борьба с учётом интересов всех и каждого. В ней радикалам нет места, как левым, так и правым
18. И, что делать радикалам?
Просто жить, творить любить. Как у Ильина «Молиться, любить, творить и умереть в свободе». Наша свобода это наша идея. Нужно отдать себя ей. И в этом будет счастье.
19. А пропаганда?
При пропаганде главное соблюдать Закон. Ну, а в рамках Закона, всё, что угодно. Тут нет определённых правил.
20. Ладно, всё вроде бы понятно. Поражения Ле Пен надо было ожидать. Ничего нового.
21. Согласен. Зря я расстроился, что проиграла Ле Пен. Вон, она сама не расстроилась, а я… эх… надо заканчивать и подумать вообще о проблемах дня и том как эти выборы оказали влияние на наше сознание
Да, но это уже другая тема…

Алексей Мамонтов
Точка зрения на выборы во Франции российского блогера
для Европейской Правды
Просмотров: 1672
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.