Европейская правда

Первая Леди Франции: История Бриджит Макрон.

Первая Леди Франции: История Бриджит Макрон.
Первая Леди Франции: История Бриджит Макрон.


Сегодня Бриджит Макрон – одна из самых известных первых леди и французских модниц. Иногда ее называют: «Барби» в возрасте и не случайно, ведь она давно сломала классический стиль «дамской» политики, отказавшись от низких каблуков и скромных причесок. В свои 64 при росте 175 сантиметров, она весит всего 50 килограмм, утверждая, что никогда не делала пластических операций, и ее вес не менялся еще с юношеского возраста. Перед камерами Бриджит спокойно может похвастаться изящными шпильками, короткими платьями и даже кожаными штанами. О ярких аксессуарах и дизайнерских сумочках – особенной страсти Первой леди, не идет и речи.
К тому же, она умело сочетает деловой и повседневный стили, позволяя себе появиться перед фотографами в джинсах, кроссовках и элегантном пиджаке. Некоторые политики даже предполагают, что, своей привлекательной и сексуальной внешностью, Бриджит удерживает внимание мировой аудитории на чете Макронов, что очень на руку ее мужу Эммануэлю.

Первая Леди Франции: История Бриджит Макрон.


Ее история началась 13 апреля 1953 года в Амьене, где обосновались ее состоятельные родители Жан и Симона Троньё - владельцы собственной сетью кондитерских магазинов.
Но еще больше мировую общественность волнует захватывающая история любви Бриджит и ее мужа, ведь разница в возрасте составляет 24 года. И все бы ничего, если бы страшим был мужчина! Как же им удалось сохранить свои отношения, о которых они не стесняются рассказывать прессе, и при этом занимать далеко не последнее место на мировой политической арене?
Чтобы разобраться в этом вопросе, нужно обратиться к началу.
Решив посвятить свою жизнь преподаванию, Бриджит работала педагогом по французскому и литературе сначала в Париже, а затем в Страсбурге.

Первая Леди Франции: История Бриджит Макрон.


Судьбоносная встреча со вторым мужем Эммануэлем Макроном, нынешним президентом Франции, произошла в 1991 году, когда Бриджит вернулась обратно в Париж и устроилась на работу в престижную протестантскую школу Lucie-Berger. Помимо преподавания, она вела и театральный кружок, куда в свое время на просушивание пришел Эммануэль. Как оказалось, он учился в одном классе с ее дочерью от первого брака Лоранс. В то время Бриджит была замужем за банкиром Андрэ Луи Озьера, которому родила троих детей. Позже в 2006 году, они развелись, а в 2007 Бриджит уже вышла замуж во второй раз.
Несмотря на свой брак, роман Бриджит и Эммануэля начался еще в 1994 году. Молодому человеку было всего 15 лет, в то время как ей было уже 39. Эммануэль не оставлял Бриджит без внимания. Конечно, Андрэ был не в восторге от надоедливого ученика, но он не мог даже предположить, чем это все закончится.

Первая Леди Франции: История Бриджит Макрон.


Узнав об этом романе, родители Эммануэля перевели его в Лицей Генриха IV, но это не остановило будущего президента Франции, который продолжал тайком встречаться с возлюбленной, более того, он обещал вернуться и жениться на ней. Так и вышло.
Позже Бриджит говорила, что никогда не считала Эммануэля просто своим учеником.
Роскошная свадьба проходила на модном пляже Ле-Туке, на вилле, принадлежащей Бриджит.
Возможно, никто и никогда не узнал бы об этой истории, если бы в 2014-м году Эммануэля Макрона не назначили на должность Минфина. С тех пор, только ленивый не обсуждает их семейную жизнь. Кстати, по обоюдному решению, у пары нет общих детей, зато Эммануэль прекрасно относится к трем детям жены и семерым внукам, которых считает родными. Несмотря на отсутствие общих детей, в их доме всегда звучит детский смех, а сам Эммануэль прекрасно справляется даже с самыми маленькими внуками.

Первая Леди Франции: История Бриджит Макрон.


Став женой Минфина, Бриджит не спешила оставить свою мечту – заниматься преподавательской деятельностью, она продолжила работать в католической школе. Испытывая слабость к литературе, театру и искусству, будущая первая леди старалась посетить все культурные мероприятия в Париже, помогая мужу завести полезные знакомства. Оставить работу ей пришлось спустя год, когда она помогала мужу и активно участвовала в его предвыборной компании. Бриджит заявила, что решила полностью посвятить свою жизнь карьере мужа, ведь по его словам, ее мнение очень для него важно. Она сопровождала мужа везде, где могла, чем Эммануэль был крайне доволен. Он никогда не скрывал жену от прессы, стараясь выводить ее в свет. По его словам, Бриджит один из немногих людей, кому он доверяет и желает, чтобы она всегда была рядом с ним. Дети Бриджит также не остались в стороне, поддерживая будущего президента.

Первая Леди Франции: История Бриджит Макрон.


Сегодня журналы, газеты и интернет издания пестрят фотографиями четы Макронов, которые никогда не скрывались от камер, ведь совместные фото для них уже давно верный и действенный способ привлечь внимание. Статьи с их именами, обложки с их фото имеют огромный успех особенно сейчас.
Много лет Бриджит поддерживала мужа, помогая ему вырасти от простого госслужащего до президента, за и что и получила почетное звание Первой леди Франции, а также возможность реализовывать свои проекты в сфере образования уже на государственном уровне. Своим примером сегодня она вдохновила и вдохновляет множество женщин по всему миру.

Первая Леди Франции: История Бриджит Макрон.

Первая Леди Франции: История Бриджит Макрон.

Первая Леди Франции: История Бриджит Макрон.

Первая Леди Франции: История Бриджит Макрон.


Европейская Правда
Просмотров: 2245
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.