Европейская правда

Герцогиня Кембриджская: История Кейт Миддлтон.

Герцогиня Кембриджская: История Кейт Миддлтон.
Герцогиня Кембриджская: История Кейт Миддлтон.

Стоит начать с того, что настоящее имя Кейт - Кэтрин Элизабет Миддлтон. Родилась будущая герцогиня 9 января 1982 года в Рединг, графство Беркшир в семье авиадиспетчера Майкла Фрэнсиса Миддлтона и стюардессы Кэрол Элизабет. У Кейт есть младшая сестра Филиппа и младший брат Джеймс.

Кейт родом из рабочего класса, поэтому, стараясь дать своим детям хорошее образование в частных школах Кэрол создала компанию посылочной торговли. По счастливой случайности, компания начала активно развиваться, сделав семейство Миддлтон мультимиллионерами. Мечта Кэрол сбылась, ее дети ни в чем не нуждались, а с рабочим классом было покончено. Кейт смогла учиться в закрытых школах для аристократов, таких как «St. Andrew’s Prep School», «Down House» и «Marlborough College». Конечно, образование не всегда проходило гладко, Кейт поменяла несколько школ, но в любом случае, она была окружена детьми богатых и успешных родителей.

В 2001 году Кейт поступила в Сент-Эндрюсский университет в Файфе, Шотладния. Удивително, но она оказалась первым членом своей семьи, который пошел учиться в ВУЗ. На первом курсе Кейт попала в общежитие «St. Salvators Hall», в котором также жил принц Уильям. Благодаря общим предметам Кейт и Уильям быстро стали друзьями. Отсюда и началась их долгая и счастливая любовная история.
Герцогиня Кембриджская: История Кейт Миддлтон.

Во время учёбы Кейт активно занималась спортом, в особенности она играла в хоккей за университетскую команду. Помимо этого, она принимала участие в благотворительных мероприятиях. Кейт и сегодня активно занимается благотворительностью, у нее с мужем несколько благотворительных фондов. В 2002 году Кейт продефилировала на благотворительном показе в университете шотландского Сент-Эндрюса в прозрачном платье. Когда Кейт и Уильям объявили о свадьбе, чем привлекли внимание миллионов, фото с показа ни раз появлялся в новостях и подвергался критике и обсуждениям.

Расставшись со своим молодым человеком, Кейт и еще несколько друзей были приглашены в гости к Уильяму. Пообщавшись в неофициальной атмосфере, они начали испытывать друг к другу чувства и вскоре их дружба переросла в настоящие отношения. Кейт и Уильям держали свои отношения в секрете несколько лет. Так как к принцу Уильяму было повышенное внимание прессы, пара не держалась за руки на публике, не садилась рядом на ужинах.

Уже в 2005 году миру видел первые фото Кейт и Уильяма в качестве пары, а новостные заголовки пестрили информацией о новой подружке принца. Через год он уехал в военную академию, а с Кейт сняли охрану, оставив её один на один с назойливой прессой. Давление, которое на нее оказывали со стороны, дало трещину в отношениях и пара объявила о расставании. Но уже через пол года, они снова сошлись.
Герцогиня Кембриджская: История Кейт Миддлтон.

А 16 ноября 2010 года они объявили о помолвке. Их свадьбу смотрели миллионы людей по всему миру - это было масштабное событие государственной значимости. С тех пор пресса ни на шаг не отходит от королевской пары, стоит им только появится в публичном месте.

График, по которому живет Кейт, невероятно загружен. Многие думают: чем же она занимается? Это же одно удовольствие, отдыхать, посещать мероприятие, разговаривать. Но это не так. Личный пресс-аташе Кейт помогает ей разбирать бесконечные письма и приглашения, а личный секретарь Ребекка Дикон занимается графиком герцогини расписывая все встречи, мероприятия, согласовывая их со службой безопасности и мероприятиями Уильяма, ведь на многих встречах они присутствуют вместе. Помимо этого, Кейт постоянно должны изучать множество информации,все свежие новости политики, чтобы иметь возможность поддерживать важные светские разговоры. Такая подготовка занимает много времени, поскольку каждому событию нужно уделять большое количество времени, детально изучая его. И не стоит забывать о внешнем виде. Кейт не просто занимается спортом, следит за своей фигурой, а также она является иконой английского стиля. С нее берут пример многие английские модницы, да что там английские, модницы по всему миру.
Герцогиня Кембриджская: История Кейт Миддлтон.

Помимо прочего, Кейт постоянно посещает важные официальные мероприятия, ездит с мужем в туры по всему миру, воспитывает двух детей и занимается деятельностью нескольких благотворительных фондов. Она всегда вынуждена быть на высоте, ведь сегодня она - молодое лицо Королевской семьи, а значит, ни в поведении, ни во внешнем виде она не имеет права на ошибку. Это огромная ответственность, которая превращает королевскую жизнь скорее в работу. нежели в отдых и наслаждение.
Герцогиня Кембриджская: История Кейт Миддлтон.
Герцогиня Кембриджская: История Кейт Миддлтон.
Герцогиня Кембриджская: История Кейт Миддлтон.
Герцогиня Кембриджская: История Кейт Миддлтон.


Ирина Круглова для Европейской правды
Просмотров: 1117
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.