Европейская правда

Первая Леди Аргентины: красавица - Хулиана Авада

Первая Леди Аргентины: красавица - Хулиана Авада
Первая Леди Аргентины: красавица - Хулиана Авада

"Фото с google.com "

Европейская правда хочет рассказать своим читателям, не только об одной из самых красивых Первых Леди Мира жене Президента Аргентины –Хулиане Аваде, но и о периоде становления и возрождения страны после тяжёлого кризиса 2001-2002 года.

Юность Первой Красавицы

Первая Леди Аргентины: красавица - Хулиана Авада

"Фото с tumblr.com"

Нынешняя Первая Дама Аргентины - Хулиана Авада родилась в столице страны в городе Буэнос - Айросе 3 апреля 1974 года. Ее отец – Ибрахим Авада, эмигрант, выходец из Ливана, занимался своим собственным текстильным бизнесом. Мать Хулианы - Эльса Эштер "Поми" Бакер , посвятила себя воспитанию пятерых детей, у Хулианы есть 2 сестры и 2 брата. Детские годы Авады прошли в заграничных поездках, вместе с матерью она много путешествует по Европе, Хулиана побывала в Англии, Франции и США. В Париже девушка посещает показы мод и активно интересуется модельным бизнесом. После окончания колледжа у себя на Родине, Хулиана продолжает обучение в Англии, она изучает английского язык в Оксфорде.
По завершению учебы и возвращению домой, будущая Первая Леди Аргентины начинает принимать активное участие в семейном бизнесе, производстве известной в Аргентине марки одежды «Awada». За плечами Хулианы не очень удачный опыт семейной жизни. В 1997 году, она выходит замуж за Густава Капельо, но семейные отношения не складываются, и через год пара решает расстаться. По прошествии времени, у девушки завязывается новый бурный роман, который продлится около 10 лет. На этот раз ее избранником станет бельгиец - граф Брюно Барбье Лоран. Знакомство молодых людей произойдет совершенно случайно, на авиарейсе главной национальной авиакомпанией Франции - Air France. Несмотря на то, что в паре родится дочь - Валентина, молодые люди так официально и не оформят свои отношения. Все десять лет совместной жизни Хулиана и Брюно Барбье проживут в гражданском браке, а после этого - разойдутся.

Первое знакомство с Мауриси

Первая Леди Аргентины: красавица - Хулиана Авада

"Фото с google.com "

В 2009 году состоится знакомство Хулианы и нынешнего главы Аргентины – Мауриси Макри.
Когда пара начинает встречаться Маурисио занимает пост главы правительства Буэнос-Айроса, он старше своей молодой избранницы почти на 15 лет. Через год, состоится официальная церемония бракосочетания, а еще через год, на свет появится дочь – Антония.
В интервью для СМИ Первая Дама Аргентины рассказывая о религиозных предпочтениях в своей семье, отметит, что ее отец придерживается прогрессивных взглядов, он является представителем Евроислама, веры - проникнутой европейским течениями и поэтому он совершенно не возражает против брака дочери с представителем католицизма. Нынешний глава правительства Аргентины до знакомства с Хулианой, был женат дважды, сначала на Ивонне Бордеу которая родила ему 3 детей. А затем на знаменитой красавице и модели - Исабель Мендитеги, с которой он прожил в браке около 11 лет. Маурисио – сын итальянского эмигранта, основавшего сеть крупных компаний. Он окончил Католический Университет в Аргентине и получил диплом инженера. Свое будущее Макри планировал связать с гражданским строительством.
В биографии нынешнего правителя Аргентины много интересных и необычных фактов, так в юности он пережил похищение, его держали в качестве заложника в течение нескольких суток, пока похитители не получили от родителей довольно большой денежный выкуп в сумме 6 миллионов, этот случай произошел в 1992 году.
Начиная с 1995 года, Макри возглавляет футбольный клуб «Boca Juniors». До прихода Маурисио клуб переживает времена застоя, с его приходом на пост президента - все меняется в значительно лучшую сторону, клуб выигрывает в нескольких матчах, на его счету многочисленные победы, а среди отвоеванных титулов: четыре Кубка Освободителей (Либертадорес) футбольного турнира, проводимого Южноамериканской конфедерацией футбола среди лучших клубов стран региона. Он оставляет пост президента клуба только после избрания его на должность мера столицы.

Политические оппоненты нынешнего Президента

Первая Леди Аргентины: красавица - Хулиана Авада

"Фото с google.com "

В 2001 году в Аргентину захлестнул экономический кризис. На тот момент партия «Республиканское предложение» возглавляемая Маурисио находится в оппозиции, в стране, повысился уровень бедности населения, стали частыми случаи мародерства, государственный долг страны составил - 95 миллиардов, в декабре, в стране объявлен самый крупный в истории дефолт. До прихода Макри на пост правителя, это место занимала довольно харизматичная дама - Кристина Элизабет Фернандес де Киршнер. Она являлась главой государства в течение 18 лет, сменив на посту своего законного супруга и став первой женщиной, в истории Государства пришедшей к власти по результатам – выборов. В начале своей карьеры Кристина занималась только юридической деятельностью и не интересовалась политикой. Изменить мнение ей пришлось после того, как ее муж решил баллотироваться на пост губернатора в одной из провинций в 80-е годы. В 1997 году ее супруг побеждает в предвыборной компании и становится президентом. В качестве Первой Леди Кристина ведет активную общественную жизнь и занимается политикой. За время правления - Нестора Киршнера, официального супруга Кристины, страна преодолевает кризис в экономике. В 2007 году сама Кристина выступает в качестве главного кандидата от партии «Фронт за победу» претендующего на пост нового руководителя Государства, пользуясь полной поддержкой мужа, она побеждает на выборах и становится Главой Государства. За время своего правления она зарекомендовала себя как сильный политический деятель, Кристина избирается на пост Президента - дважды. В 2017 году ее партия и она сама терпит поражение, впрочем, как и второй претендент - Даниэльм Сциоли, в результате подсчета голосов в предвыборной компании лидирует – Маурисио Макри , представитель от оппозиционеров.

Официальная жизнь первой Красавицы

Первая Леди Аргентины: красавица - Хулиана Авада

"Фото с google.com "

Начиная с 2015 года Хулиана Авада официально признанная Первая Дамой Аргентины. Свою первую поездку за рубеж супруги совершают в Швейцарию, пара принимает участие во Всемирном экономическом форуме, прошедшем в 2016 году. В том же году правящая чета официально посещает Ватикан, и в этом же году Хулиана выступает со своей первой речью, перед публикой в Буэнос-Айросе, во время которой она официально представит жену президента США – Мишель Обаму. В свои 40+ Первая Дама из Аргентины может затмить своим внешним видом даже такую признанную красавицу, как жена нынешнего Президента США – Мелани Трамп. По результатам опроса женского журнала о моде Vogue – Хулиана признанна «лучше всего одетой» женщиной Мира. На глянцевых страницах СМИ мелькают фото Авады в изысканных вечерних нарядах и повседневной одежде в стиле - кэжуал. Она постоянно занимает топовые позиции по результатам независимых опросов среди Первых Красавиц. На всех официальных мероприятиях посвященных встречам Первых Леди основное внимание всегда оказывают именно Хулиане, ее вкус и манера одеваться – это сочетание элегантности и статусности. У себя на Родине Аваду часто сравнивают с красавицей и любимицей народа Эвой Перрон - Первой Леди Аргентины, образ которой окружен ореолом святости и скромности.
Первая Леди Аргентины: красавица - Хулиана Авада

"Фото с google.com "

Анна Смирнова для Европейской Правды
Просмотров: 1492
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.