Европейская правда

Названы популярные у россиян в бархатный сезон страны для отпуска

Названы популярные у россиян в бархатный сезон страны для отпуска


Ассоциация туроператоров России (АТОР)
составила рейтинг самых популярных у россиян туристических направлений так называемого бархатного сезона. В сентябре и октябре наши соотечественники стремятся «продлить» лето и отправляются к морю.



Названы популярные у россиян в бархатный сезон страны для отпуска



Наибольший интерес для туристов в первые недели осени представляет Турция, несмотря на сообщения о распространении вируса Коксаки. Помимо этого, хорошо покупаются туры на Кипр и в Грецию. Востребованы и путевки на российские курорты — Сочи, Анапа, Геленджик, Ялта, Евпатория и Алушта традиционно пользуются у россиян популярностью. Замыкает топ-5 направлений на бархатный сезон Испания.



Также в числе самых продаваемых направлений у массовых туроператоров в этом году оказались Тунис, Черногория, Вьетнам, Италия, Израиль, Таиланд и Болгария. По данным онлайн-агрегаторов пакетных туров, уже наблюдается интерес туристов к более теплым «зимним» направлениям — Таиланду и Гоа.

Источник www.vokrugsveta.ru
Просмотров: 617
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.