Европейская правда

В Индии замечены собаки голубого оттенка

В Индии замечены собаки голубого оттенка
В Индии замечены собаки голубого оттенка



Жители Мумбаи
обратили внимание на бездомных собак голубого и бирюзового цветов еще две недели назад, но только сейчас городские власти нашли и «устранили» причину столь экстравагантного окраса животных. Оказывается, собаки расстались с естественным цветом шерсти после купания в реке Касади, в которую люди сбрасывали промышленные отходы.



«Это был шок, когда мы увидели, что белая шерсть стала абсолютно синей», — сказал глава местного отделения защиты животных Арати Чаухан (Arati Chauhan). Расследование привело к закрытию местного завода, который загрязнял окружающую среду химикатами. Теперь зоозащитники пытаются отловить всех голубых и бирюзовых дворняг и отмыть их от краски. Нескольким животным уже удалось вернуть прежний вид. Не считая «морального» ущерба, собаки не пострадали.




Источник www.vokrugsveta.ru
Просмотров: 849
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.