Европейская правда

Походы «налево» объявлены хроническим состоянием

Походы «налево» объявлены хроническим состоянием
Походы «налево» объявлены хроническим состоянием



Психологи из Денверского университета (США) опросили 484 гетеросексуалов, состоящих в романтических отношениях. Результаты
показали: изменившие один раз изменяют снова.



Походы «налево» объявлены хроническим состоянием



Если в первом браке человек изменял, то в отношениях со следующим партнером он также с большей вероятностью будет неверен. По данным исследователей, измены в таком случае происходят в три раза чаще по сравнению с людьми, ранее никогда не изменявшими своим партнерам. Одной из причин такого поведения может быть тот факт, что мозг человека адаптируется ко лжи, что показало более раннее исследование психологов из Университетского колледжа Лондона (Великобритания).



Не менее любопытной оказалась и реакция обманутых на измену. При неудачном опыте «пострадавшая» сторона в четыре раза чаще подозревала нового партнера в неверности. При этом достаточно часто так и происходило.

Источник www.vokrugsveta.ru
Просмотров: 771
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.