Европейская правда

Как выбирать аксессуары для себя, любимой

Как выбирать аксессуары для себя, любимой
Как выбирать аксессуары для себя, любимой



С древнейших времен женщины пользуются всяческой косметикой и аксессуарами. Каждой хочется подчеркнуть свою неповторимость и усилить свою красоту. Именно грамотный подбор косметики и разнообразных аксессуаров помогает женщине показать себя с наилучшей, привлекательной стороны. Однако многие из нас считают, что косметика непременно должна бросаться в глаза, тогда женщина якобы становиться более привлекательной. Но это далеко не так. Косметика, даже самая дорогая, должна быть практически невидимой на лице, а видимым должен быть только эффект от ее применения.

Яркая помада вовсе не предаст вашим губам привлекательности, а только сделает вас похожей на очередную рекламу косметических средств. Только незаметно подчеркивая свои достоинства, вы выводим на первый план свою внешность, делая заметными эти самые достоинства, а не саму косметику. Это вовсе не значит, что яркая помада обязательно плохая. Она может прекрасно смотреться в сочетании с определенным нарядом и определенной обстановке.

Та же история и с аксессуарами. Как и косметика, аксессуар обязательно должен подчеркивать нашу внешность, но никак не затмевать ее.

Психологи считают, что одна из главных потребностей женщины – потребность в выживании. Украшая себя, подсознательно женщина обеспечивает выживаемость своего рода. Ее задача – понравиться мужчине, нарожать от него детишек и стать хранительницей счастливой семьи. И украшение себя аксессуарами, косметикой, одеждой направлено на достижение желанной цели. Однако, если аксессуары чересчур блестят и переливаются, то разумеется это привлекает внимание. Только не к нам, а к нашим украшениям. В результате получается, что они работают против нас, отвлекая на себя внимание от нашей внешности.

Поэтому, подбирая различные украшения, прежде всего, старайтесь ненавязчиво подчеркнуть свое очарование и помните, что главное наше украшение - милая улыбка.

Европейская Правда
Просмотров: 613
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.