Европейская правда

Отдых на Мальдивах

Отдых на Мальдивах Современная жизнь настолько шумная и энергичная, что порой хочется отдохнуть без цивилизации среди природы в тишине и покое. Поэтому туры на Мальдивы очень популярны, хотя и находятся очень далеко.

Мальдивские острова подчеркивают красоту в экваториальных водах Индийского океана - лучшее место для того, чтобы уединиться, отдохнуть среди природы. На любом островке есть красивые песочные пляжи, зелень, банановые и кокосовые рощи, мангровые заросли, цветущие тропические растения, лагуны с прозрачной водой голубого цвета, потрясающий подводный мир.
Отдых на Мальдивах

Каждый остров имеет только один отель, что удобно для спокойного отдыха. Гости заселяются в бунгало и наслаждаются шумом прибоя, красотами восходов и закатов, лицезрением экзотических растений и красотами подводного мира. Еще одно преимущество для спокойного отдыха, заключается в том, что отсутствует автомобильный транспорт.

В основном передвигаются на лодках или велосипедах. Это практически везде, кроме острова Мале с одноименной столицей Мальдивского государства. Направляясь на отдых на Мальдивах туристам будет предоставлен развлекательный и познавательный отдых. Кроме пляжей можно отправиться на экскурсии, морскую прогулку, порыбачить и осмотреть подводный мир.

Гурманы понравятся рыбные блюда и тропические фрукты. Проживание и обслуживание в отелях очень качественно согласно европейским стандартам. Даже требовательные и придирчивые туристы останутся довольны. Почти все отели кроме стандартных услуг могут предложить SPA-процедуры, которые создают и укрепляют душевные равновесия. Инфраструктура отелей ориентирована на окружающих.

Есть острова-отели, предполагающие отдых для семьи и детей. Там есть все необходимое. Для возлюбленных в отелях могут устроить романтический ужин. Также интересно, то что отели приглашают исследователей подводного мира. Почти все отели предлагают школу подводного плавания и получения пропуска в подводный мир, с помощью международного сертификата PADI. Приехав на Мальдивы, никто не забудет этот отдых.

Европейская Правда
Просмотров: 510
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.