Европейская правда

Туры на Гавайские острова США

Туры на Гавайские острова США
Туры на Гавайские острова США

Гавайские острова находятся в середине Тихого океана, в их состав входят 20 различных островов, общая площадь которых составляет 17 тыс. кв. км. Самым большим островом является о. Гавайи, пляжные и экскурсионные туры в США, в том числе и на этот остров, пользуются высоким спросом, потому что это райское место, как для отдыха, так и для работы. Стоит также отметить, что на Гавайях находятся самые высокие горы тихоокеанского региона — Мауна Лоа и Мауна Кев.

Столица островов — Гонолула — расположена на острове Оаху, именно здесь живут 80% населения страны. Что интересно, благоприятный тропический климат Гавайских островов обусловил появление и сохранение свыше 2500 видов растений, а также животных, которые больше не встречаются нигде в мире. Но с тех пор, как Гавайи стал активно развиваться как туристический центр, численность редкой флоры и фауны стала, к сожалению, стремительно снижаться.

Гавайские острова — это, несомненно, экзотика. Вокруг огромные пальмы, лианы и папоротники, шикарные плантации орхидей и другие красивые цветы, многокилометровые белоснежные пляжи и удивительная синева океана. Все острова имеют вулканическое происхождение, то есть Гавайи находятся на вершине вулкана, который виднеется над океаном.

Многие туристы посещают Гавайи ради того, чтобы посетить SPA-процедуры, которые здесь предлагают буквально на каждом шагу. Секрет косметических средств, предлагаемых гавайцами, состоит в использовании основного ингредиента — кофе. Особого внимания заслуживает ореховый массаж, а также масла кокосового ореха или ореха кукуя, которые придают коже бархатистость, мягкость и потрясающий аромат.

Ароматерапия на Гавайях также имеет большое значение, на островах есть мастера, которые могут изготовить волшебные ароматы по старинным рецептам. Но, главное для качественного отдыха — это чтобы был хороший туроператор, Бразилия ли или США — не так уж и важно, какой стране будет отдано предпочтение. Ведь запоминающийся отдых — всегда будет будоражить новые желания и стремления.

Говоря о Гавайях нельзя не сказать о гавайском массаже — ломи-ломи, длительность которого достигает 4 часов, а полезен этот массаж, как мужчинам, так и женщинам. На сегодняшний день на Гавайских островах стремительно развивается туризм, популярными островами являются Гавайи, Мауи, Оаху, Ланаи и Кауаи. Благодаря умеренному тропическому климату, погода на Гавайях на протяжении всего года стабильная, поэтому остров посещать можно в любое время.

Здесь постоянно отдыхают любители необычного отдыха, потрясающей разнообразной природы, а также те, кому нравится заниматься водными видами спорта, например, серфингом или дайвингом. Кроме всего прочего, на Гавайских островах можно поиграть в гольф, для этого есть масса специально оборудованных площадок, заняться рыбалкой или подводной охотой, прогулками на лошадях или пешком, в общем, на острове, помимо пляжного отдыха, есть чем заняться. Ночная жизнь на острове также развита, можно посетить дискотеки или рестораны.

Несмотря на то, что погода на острове практически круглый год хорошая, наплыв туристов на острова замечен с мая по октябрь месяц. Именно в это время на Гавайях отличная солнечная погода и вероятность выпадения дождей или неприятных сюрпризов погоды сводится к нулю. Средняя температура воздуха колеблется в пределах +25°-28°С, это для летнего времени комфортная погода, она хорошо переносится.

Отдых на гавайских островах принесет максимальное удовольствие и удовлетворение от путешествия, ведь здесь можно беззаботно наслаждаться красотой природы. Кстати, туры по Мексике из Москвы, наверняка, не менее понравятся путешественникам, ведь они также способны заинтересовать многих любителей экзотического и экстремального отдыха. Поэтому на выбор желающим предоставляется широчайший спектр путешествий, которые не оставят равнодушными никого.

Европейская Правда
Просмотров: 503
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.