Европейская правда

Коста Даурада, Испания

Коста Даурада, Испания
Коста Даурада, Испания

Коста Даурада переводится с испанского, как «золотой берег». Это удивительное по красоте побережье, расположенное к югу от Барселоны на Балеарском побережье Каталонии. Туры в Коста Даурада это не самые дешевые туры в Испанию, но поверьте, пребывание там запомнится на всю жизнь. Великолепные песчаные пляжи протяженностью несколько километров, с белым и золотистым песком, теплыми и неглубокими водами, живописные тихие заливы и уютные бухты — всё это Коста Даурада.

Здесь расположено немало памятников истории и архитектуры — крепости и оборонительные сооружения, являющиеся культурным наследием беспокойного периода в жизни страны, с многократными нашествиями и войнами. На побережье выстроено большое количество наблюдательных башен, которые ранее использовались в качестве сторожевых при нападениях пиратов.

В Коста Даураде организуются различные экскурсии. Можно увидеть заповедник Дельта реки Эбро, древние монастыри «Santes Creus», монастырь «Santa Maria de Poblet», великолепные горные массивы «Prades и Montsant», крутые перевалы «TortosaBeseit»,средневековый «Монблан», интереснейшие музеи «Arqueologico», «Diocesano», «Montblanc y Comarca» и «Real Monasterio de Poblet» — перечислять можно долго. Населенные пункты Коста Даурады отличаются красотой, будь то порт, туристический центр или деревенька в горной долине.

Туристические центры Коста Даурады — это Ситжес, Салоу, Таррагона, Камбрильс, Калафель, Монтбрио дель Камп, Лейда, Сан Сальвадор, Мьями Плайя, и Ла Пинеда. Столицей Коста Даурады является город Салоу. Именно сюда привозят большинство туристов, приобретающих автобусные туры в Испанию. Здесь хорошо отдыхать родителям с детьми, так как на Коста Даураде прибрежные воды неглубокие и хорошо прогреваются.

Здесь находится парк аттракционов для всей семьи — «Порт Авентура». Этот испанский Диснейленд разделен на пять игровых зон: Полинезия, Китай, Мексика и Дикий Запад. Во всех зонах множество аттракционов, поражающих фантазию не только детей, но и взрослых. Салоу привлекает не только любителей пляжного отдыха, но и тех, кто любит повеселиться в одном из многочисленных клубов и развлекательных центров. Сюда с удовольствием приезжает молодежь со всех стран Европы.

Современная инфраструктура Коста Даурады предлагает любые развлечения, как для экстремального, так и для романтического или семейного отдыха. Любителей спорта здесь ждут отличные условия для занятия серфингом, виндсерфингом, парусными яхтами или плавания с аквалангом. Многочисленные теннисные корты, поля для гольфа, футбола, волейбола и прочие спортивные площадки, клубы верховой езды — все это будет в вашем распоряжении.

Находясь в Коста Даураде, обязательно посетите аквапарк «Акваполис», где можно прокатиться на водных горках или поплавать с морскими котиками. Вечерняя жизнь и ночная жизнь Коста Даурады тоже насыщенна развлечениями. Можно принять участие в карнавалах и фестивалях, в барах и ресторанах отведать местные блюда и напитки, попробовать самые вкусные сладости. Для молодежи вечером большой выбор дискотек и ночных клубов. На побережье расположено огромное количество современных отелей разного уровня и ценовых категорий.

На закате, у вас будет возможность наблюдать, как в лучах заходящего солнца, белый песок превратится в золотой. Выбирая экскурсионные туры в Европу, подумайте и о посещении Испании, интересной и гостеприимной страны, которая непременно подарит вам самые незабываемые впечатления.

Европейская Правда
Просмотров: 212
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.