Европейская правда

Остров Лангкави (Малайзия)

Остров Лангкави (Малайзия)
Остров Лангкави (Малайзия)

Поехать самостоятельно в отпуск сегодня сможет каждый, ведь зарезервировать отель или билет можно в любое время дня или ночи. Например, бронирование отелей по всему миру и в Малайзию подарит вам удивительный отдых. Райским уголком для путешественников является остров Лангкави - остров прекраснейших пейзажей, легенд и незабываемых приключений. Стоит отметить, что остров богат изумительными ландшафтами, редчайшими видами животных. Здесь есть что посмотреть - прохладные холма, бескрайние рисовые поля, свежий океанский бриз и яркое солнце.

Приехав сюда, вы очень легко найдёте подходящий для себя отель, и для этого вовсе не стоит оплачивать дорогостоящие услуги туристического оператора. Здесь каждый найдёт, чем заняться: можно насладиться превосходным романтическим ужином или же весело провести вечер с друзьями в ночном клубе, а можно попробовать себя в подводном плавании, наслаждаясь здешними подводными красотами.

Стоит непременно посетить Галерею Пердана - это одна из самых знаменитых галерей, ведь здесь собраны около 2.5 тысяч экспонатов почти со всего мира. Она занимает огромную площадь - почти 5500 квадратных метров. Уникальная коллекция разделена на несколько частей - это изделия из дерева, минералов, кожи, камня, керамики и текстиля. Здесь имеются также и необычные музыкальные инструменты. Одним словом, это место достойно того, чтобы, приехав в Лангкави обязательно посетить и его.

На острове можно нанять опытного экскурсовода, который проведёт обзорную экскурсию по Лангкави. Вы сможете услышать уйму древнейших легенд, которые связаны с историей острова, полюбоваться красотой океанского берега и живописным тропическим ландшафтом. Раннее бронирование авиабилетов на остров Лангкави позволит каждому получить уникальную возможность отдохнуть чрезвычайно захватывающе. Сначала можно посетить фабрику батика, ткани эти разрисовывают здесь до сих пор вручную, соблюдая специальные техники. Здесь можно не только пронаблюдать сам процесс производства, но и прикупить что-нибудь себе на память.

Если вы смогли добраться самостоятельно до островов, то уж экскурсии себе организовать самостоятельно вы точно сможете. Обязательно посетите Океанариум и Парк Дикой Природы. Кстати говоря, пару лет назад аквариум стал победителем всемирного конкурса. Он одержал победу в номинации «Лучший туристический аттракцион», поэтому посмотреть на это стоит.

Есть ещё одно место, которое, приехав в эти края, нужно непременно посетить - это Морской парк Пулау Пайяр. Находится он на отдельных островах. Этот парк когда-то стал одним из первых, который объявили заповедной зоной побережья. Здесь нашли прибежище многие уже почти вымирающие виды морских представителей.

Ещё одним прекрасным местом на Лангкави являются мангровые заросли. Эти «леса» сами по себе представляют удивительное зрелище, а ещё они знамениты тем, что именно здесь обитают орлы, которые являются местной гордостью. Есть здесь и ещё одно поистине сказочное место - это пещера летучих мышей, которая является не только убежищем этих животных, но имеет довольно причудливые формы.

Самостоятельно отдыхать очень интересно и для того чтобы отправиться куда-то в другие страны вам не нужны ни туроператоры, ни гиды. Осуществив бронирование отелей в Бельгию, Малайзию и другие страны нашей планеты через Интернет, вы сможете сами отправиться в путешествие, планируя по дороге свой отдых. Самостоятельный отдых великолепен своими неожиданностями, авантюрным настроем и захватывающими приключениями.

Европейская Правда
Просмотров: 202
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.