Европейская правда

Северный Кейп - город ЮАР

Северный Кейп - город ЮАР
Северный Кейп - город ЮАР

Самая малолюдная, но при этом самая большая по площади провинция это Северный Кейп.

Здесь природа представлена такими местами, как пустыня Калахари, река Оранжевая, «алмазная столица Кимберли, водопады Ауграбис. Ежегодное чудо, которое здесь можно наблюдать это цветение долины Namaqualand, на фотографии не видно, сколь сказочное это явление, лучше всего оказаться наяву в городах Северного Кейпа в ЮАР, и посетить это место. Основным центром туристической деятельности считается город Кимберли. Ведь этот город вырос вокруг многочисленных алмазных рудников. В центре этого прекрасного города-музея находится Биг-Хоул, иначе «Великая дыра» - это самая крупная в мире шахта-карьер, благодаря которой было положено начало «алмазной лихорадке» начала века.

Сегодня за небольшую плату, можно попытать счастье и самостоятельно найти алмаз.

На сегодняшний день Кимберли – это современный город, с великолепными садами и парками, широкими улицами, комфортабельными отелями, музеем изобретательных искусств, собственным туристическим трамваем, и превосходных горнорудным музеем, который расположен на краю Биг-Хоул.

Здесь развита сфера туризма за счет такой драгоценной истории.

Предпочтительны разновидности туризма – исторический и активный.

В этой провинции находится город, который не имеет аналогов среди других городов ЮАР.В настоящее время шины pirelli пользуются огромной популярностью. Именно благодаря своему качеству и относительно не дорогой цене они завоевали вниманию многих автовладельцев.

Европейская Правда
Просмотров: 152
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.