Европейская правда

Архипелаг миллионеров

Архипелаг миллионеров
Архипелаг миллионеров

Если вы можете позволить себе отдых на одном из островов Багамского архипелага, считайте, что жизнь удалась, ведь места эти не зря называют «карибским раем».

Какие бы события не сотрясали мир, жизнь на Багамах остаётся наполненной яркими событиями, впечатлениями и удовольствиями. Богатых туристов сюда привлекает не только красота природы. Островное государство в 80 км от побережья Флориды является оффшорной зоной.

Здесь, так же как и в Швейцарии, у клиентов не принято спрашивать о происхождении капитала. Нажитые состояния они без проблем прячут на архипелаге. Гостиницы богатейших туристов показывают остальным отдыхающим за деньги. За номер в одном из самых дорогих отелей «Грейклиф» коронованные особы и звёзды готовы платить по 30 000 долларов за сутки. Самым популярным туристическим развлечением на Багамах всегда была рыбалка.

В начале ХХ века к ней прибавился дайвинг. Ради любителей поплавать с аквалангом вдобавок к природным коралловым рифам стали создавать и искусственные. Но самым захватывающим развлечением считается акулье родео, когда группа дайверов может наблюдать, как стая акул налетает и бьётся за приманку, которую выбрасывает из специального контейнера инструктор. Не стоит думать, что отдых на Багамах доступен только миллионерам. Но он наверняка проверит на прочность ваш кошелёк!

Европейская Правда
Просмотров: 163
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.