Европейская правда

Чому Україна відмовляє у політичному притулку росіянам?

Чому Україна відмовляє у політичному притулку росіянам?

Після анексії Криму Росією лише близько п'яти відсотків росіян, які шукали притулок в Україні, були визнані політичними біженцями. Український уряд відкидає, що це робиться навмисно.
Інші відео DW - на сайті http://dw.com/ukrainian або на каналі DW (українською) в YouTube: https://www.youtube.com/user/DWUkrainian

Стежте за новинами разом із DW (українською) у Facebook та Twitter:

Источник: "DW Украина"
Просмотров: 114
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.