Европейская правда

Сибирский фильм в первый раз вошел в список претендентов на премию «Золотой глобус»

  • Категория: Мир
Сибирский фильм в первый раз вошел в список претендентов на премию «Золотой глобус»
Отечественный фильм впервые номинировали на Золотой глобус

Якутский детектив «Мой убийца» вошел в список претендентов на получение кинопремии «Золотой Глобус» в категории «Лучший заграничный фильм». Фильм заявлен в категории «Лучший заграничный фильм». Русская картина в первый раз представлена в категории «Лучший заграничный фильм».

Кроме того, якутское кино вошло в основную конкурсную программу Азиатского мирового кинофестиваля («AsianWorldFilmFest») в США.

«Впервые русский фильм отобран для номинирования на „Золотой Глобус“».

«Впервые русский фильм отобран для номинирования на „Золотой Глобус“». Результаты конкурса будут объявлены в начале зимы.

Русский фильм в первый раз попал в список претендентов на престижную премию «Золотой глобус». В основной конкурс пока отобраны шесть азиатских фильмов, в том числе якутский детектив «Мой убийца». Фильм повествует историю, которая основана на настоящих событиях.

Просмотров: 74
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.