Европейская правда

Катя Гордон едва не лишилась жизни в процессе родов

  • Категория: Мир
Катя Гордон едва не лишилась жизни в процессе родов
Екатерина Гордон чуть не умерла во время родов

Блогер и бизнес-леди Катя Гордон поделилась с подписчиками собственной страницы в Инстаграм уточнениями родов 2-го ребенка.

А начиналось все так. Фанаты начали беспокоиться, однако их утихомирил официальный уполномоченный артистки, который проинформировал, что Катя родила и в данный момент отдыхает.

Стоит обозначить, что до этого Гордон расположила у себя на странице в соцсети видео, на котором она поведала, что у нее отошли воды и она отправилась в роддом. В скором времени и сама Катя вновь появилась в глобальной web-сети и поведала фанатам о своем состоянии здоровья после родов.

— Не буду грузить вас терминами, однако из-за сращение кое-чего кое-с-чем ночка выдалась очень сложной для всей клиники и десятков докторов, которые меня спасали, — поведала Катя.

Оказалось, что рождение 2-го ребенка было далеко не обычным.

В соцсети Катя поведала, что практически всю ночь ее спасали несколько медперсонала, а сама она потеряла 4 литра крови. Сегодня 1-ый день в себе.

Вечером 19 февраля Катя сообщиласвоим поклонникам, что в процессе прогулки по центру столицы у нее неожиданно отошли воды. Может, я не лучший кандидат на пожить. Роды оказались очень тяжелыми.

До этого эстрадная певица признавалась, что ее беременность протекала очень трудно, а последний месяц стал для нее самым тяжелым. Екатерина поблагодарила всех, кто спасал ее жизнь и сказала, что сын чувствует себя качественно.

Просмотров: 35
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.