Европейская правда

Катя Гордон поведала, как назвала своего сына

  • Категория: Мир
Катя Гордон поведала, как назвала своего сына
Катя Гордон рассказала как она решила назвать своего сына

Около недели назад, Гордон родила 2-го ребенка.

Младший сын Кати Гордон появился на свет 20 февраля 2017 г. Журналистка поразила фанатов тем, что сама села за руль и отправилась в роддом после того, как у нее отошли воды. Звезда призналась, что появление ее сына на свет было необыкновенно нелегким. -Потеряла не менее 4 литров крови.

Известное: СРОЧНО! НИКОГДА НЕ ПОВЕРИТЕ, КТО ОКАЗАЛСЯ КУРАТОРОМ ГРУПП СМЕРТИ!

Гордон также опровергла слухи о том, что отец Леона оставил ее одну с сыном. Эстрадная певица сразу села в машину и отправилась в ближайший роддом. Ведь только благодаря профессионализму медработников принимавших роды, они не обернулись трагедий для ребенка и его мамы. Пост она обнародовала в Инстаграм. Если судиться со всеми времени не хватит.

Как известно, в ночь с 19 на 20 февраля телезвезда родила 2-го сына. Никто никого не бросал, единственное, что произошло - три дня реанимации и борьба за мою жизнь. Все остальное стремление позлословить и обратить мою радость в дерьмо.

Даня — это старший сын артистки, которого она родила от юриста Сергея Жорина.

Стоит обозначить, что еще в процессе ожидания 2-го ребенка Гордон в многочисленных интервью говорила о том, что не исключает для себя возможности выйти замуж снова. Кроме того, молодая мать выложила на собственной страничке в социальная сеть Instagram снимок ножки новорожденного.

Просмотров: 17
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.