Иван Дорн изменился до неузнаваемости после скандального интервью


  • Категория: Мир
  • Автор: gleb
  • Дата: 20-04-2017, 09:34
Дорн высказал свое мнение об отношениях Украины и РФ

Примечательно, что в процессе данного Дорн цитировал начало «Энеиды» Ивана Котляревского и спел песню «Козацькому роду нема переводу».

От публики 28-летний солист Иван Дорн личную жизнь тщательно скрывает, он не повествует ни о жене, ни о детях. Однако сам солист о них никогда не говорил.

«Я со своим сыном, со своей дочерью еду домой», — сообщил Иван.

На текущий момент же Иван проговорился и подтвердил, что дочь, все-таки, у него есть.

Чтобы не отвечать на вопросы украинских корреспондентов только-только сбривший бороду Иван Дорн принял решение убежать от них.

Спустя некоторые время и после настойчивых просьб журналистки пообщаться с украинским каналом, солист все-таки вышел на камеру и проинформировал практически две фразы.

Репортер ТСН поймала музыканта на одной из заправок и попробовала задать вопрос, однако музыкант начал убегать. После этого он остановился и объявил, что его права нарушаются.

Оправдываясь, солист подчеркнул, что на данный момент направляется с дочкой домой, а СМИ ему препятствуют.

Просмотров: 44
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Google+
Добавить комментарий






Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.
  • Рейтинг@Mail.ru