Европейская правда

Французский художник-акционист высидел цыпленка в витрине музея

Французский художник-акционист высидел цыпленка в витрине музея
Французский художник высидел цыпленка

Авраам Пуаншеваль, французский художник, который с конца марта проводил необыкновенный эксперимент по высиживанию куриных яиц, подвергся критике общественности. 44-Летний художник начал свою акцию в конце марта. Совсем скоро его отправят на ферму. Об этом в среду сказали парижские СМИ. Каждые 24 часа он делает получасовой перерыв. Чтобы добиться подходящего результата, Пуаншеваль закутался в особое одеяло, поддерживающее высокую температуру тела. Он также сконструировал специальный стул для высиживания, чтобы предотвратить случайные повреждения яиц весом своего тела. После этого их отправят на ферму отца художника.

По условиям акции, он сумеет вернуться домой только после того, как вылупятся еще 9 цыплят. В целом «наседке» необходимо дождаться появления на свет 10-ти цыплят. Конструкция создана для того, чтобы художник случайно не поломал яйца. Он спал, сидя на яйцах. Уполномоченный музея отмечает, что участие в перфомансе дается Пуаншевалю очень тяжело.

Просмотров: 49
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.