Европейская правда

Моуринью: в АПЛ никогда не идут навстречу командам в вопросе переноса матчей

  • Категория: Мир
Моуринью: в АПЛ никогда не идут навстречу командам в вопросе переноса матчей
Игроки Манчестер Юнайтед получат огромные премиальные за победу в ЛЕ

Поэтому лучше всех лидеров оставить на скамейке либо впрочем не брать на юг Британии, так как важнейший матч для «красных дьяволов» в финале Лиги Европы с «Аяксом» впереди.

«Мы шестые, „Кристал Пэлас“ в безопасности, поэтому результат не имеет значения». — Думаю, в тот момент, когда «Кристал Пэлас» обыграл «Халл», «Халл» вылетел, а «Суонси» оказался в безопасности, наш матч следовало перенести на день раньше. Я не трачу время впустую.

«Никогда лига не шла навстречу командам, участвующим в еврокубках, не заботилась о них». Я никогда не лицезрел никакой помощи «Челси», «Манчестер Юнайтед» либо «Манчестер Сити». Ежели, конечно, обыграют в заключительном туре «Кристал Пэлас». «Особенный» рассчитывает, что главный тренер «Кристал Пэлас» Сэм Эллардайс привезет на «Олд Траффорд» не основной состав. Надеюсь, что Сэм Эллардайс покажет, что он превосходный друг, и не будет агрессивно играть против нас. Надеюсь, он обойдется с нами помягче.

Дело в том, что в отличие от других команд Премьер-лиги, Красные Дьяволы не практикуют бонусы как таковые.

Просмотров: 38
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.