26-летняя Дженнифер Лоуренс устроила горячие танцы у шеста


  • Категория: Мир
  • Автор: gleb
  • Дата: 19-05-2017, 16:19
Лоуренс отказалась извиняться за танцы у шеста

Дженнифер Лоуренс, звезда «Голодных игр», устроила «грязные танцы» в стриптиз-баре в Австрии. Звезда написала на собственной страничке в соцсети, что она абсолютно не стесняется своих откровенных танцев у шеста в Вене, в местном стриптиз-клубе «Beverly Hills Club».

Итак, кто-то из гостей ночного клуба запечатлел забавные и немного пьяные танцы Дженнифер Лоуренс, которая отрывалась на дне рождении своего друга.

Дженнифер после публикации данного ролика довольно длительное время не комментировала его, однако не так давно, наконец-то, решилась это сделать.

На ролике, который попал в интернет, Дженнифер крутится на шесте, пытаясь выполнить стриптиз.

Голливудская звезда Дженнифер Лоуренс только-только выдохнула с облегчением после того, как словили вора ее обнаженных фото. Также артистка сообщила, что не собирается извиняться — «I'm not going to apologize, I had a blast that night», так как «оттянулась на полную катушку». Я не планирую просить прощения и извиняться.

Просмотров: 25
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Google+
Добавить комментарий






При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.