Европейская правда

Украинцы снова похвастались — в Сеть выложили видео демонстрационного полета АН-70

  • Категория: Мир
Украинцы снова похвастались — в Сеть выложили видео демонстрационного полета АН-70

Работники Завода имени Антонова поделились роликом, на котором запечатлен демонстрационный полет самолета Ан-70 улучшенного типа.

Соответствующее видео размещено на канале завода в YouTube.

В описании к ролику обозначено, что «АН-70 принадлежит к новому поколению средних военно-транспортных самолетов короткого взлета и посадки». Самолет способен решать новые задачи для украинской армии, информирует pr-служба учреждения.

Ан-70 способен перевозить всю аэромобильную военную и инженерную технику практически всех армий мира. «Ведь этот самолет способен решать качественно новые задачи, недоступные предшествующим ВТС», — говорится в комментарии к видео. Примечательно, что во время постройки данной модели не использовали ни одной детали русского производства.

Просмотров: 61
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.