Европейская правда

Шерон Стоун потрясла фанатов фото в бикини

  • Категория: Мир
Шерон Стоун потрясла фанатов фото в бикини
Шэрон Стоун взорвала соцсети видом в бикини

Хоть день, посвященный купальнику бикини, и завершился, однако 59-летняя Шэрон стоун продолжает его праздновать! Она выложила снимок, сделанный у бассейна.

Шерон Стоун в голубом купальнике похвасталась перед почитателями стройными, длинными ногами, подтянутым животом и эталонным прессом.

Самое интересное, что выкладывая такие соблазнительные фото, Стоун отмечает, что отлично понимает, в каком возрасте она находится. Актриса, снявшаяся в фильмах «Основной инстинкт», «Полицейская академия 4: Гражданское патрулирование», «Женщина-кошка», и сегодня выглядит как в молодости. Напомним, что Шэрон совсем скоро исполнится 60 лет, а выглядит она на пороге своего дня рождения молодо и свежо!

В свою очередь, артистка охотно отвечает на наиболее популярный вопрос почитателей - как сохранить стройную фигуру к 60 годам.

Шэрон Стоун занимается пилатесом и придерживается правильного питания. Именно оптимизм в свое время помог звезде быстро восстановиться после инсульта, который она перенесла в 2001-ом году, и он же помогает спокойно воспринимать возрастные изменения.

Просмотров: 51
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.