Европейская правда

Супруга Аршавина: Барановская запрещает Андрею видеться с детьми

  • Категория: Мир
Супруга Аршавина: Барановская запрещает Андрею видеться с детьми
Супруга Аршавина устав от обвинений написала правду про Юлию Барановскую

В 2014 году Андрей сочетался браком с журналисткой Алисой Казьминой.

До недавних пор СМИ стабильно обвиняли футболиста Андрея Аршавина в том, что он фактически бросил своих детей от Юлии Барановской, с которой расстался 4 года назад, так и не заключив брак. В социальных сетях семье почти устраивают травлю.

Юлия Барановская никак не комментирует возникшую ситуацию, однако рассказывает, что ожидает появление в ее жизни реального мужчины, не такого как Андрей Аршавин. И по утверждению Алисы, Аршавин — довольно старательный папа.

После того, как на новейшую семью футболиста устроили травлю в web-сети, супруга Андрея Алиса сделала объявление - она заявляет, что во всем виновата Юлия. Он переписывается с детьми. «А то, что не видится, так в данном только мать виновата!» — цитируют Алису Аршавину «7 Дней». Они были совместно десять лет.

После больного разрыва с Андреем Аршавиным Юлия Барановская занялась воспитанием троих его детей. Телеведущая родила спортсмену сыновей Артема и Арсения и дочку Яну. Аршавин же женился на журналистке Алисе Казьминой. В середине зимы у пары родилась дочь.

Просмотров: 30
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.