Европейская правда

Билл Гейтс завел аккаунт в социальная сеть Instagram и обнародовал первое фото

Билл Гейтс завел аккаунт в социальная сеть Instagram и обнародовал первое фото Билл Гейтс завел аккаунт в социальная сеть Instagram и обнародовал первое фото

Тут он будет рассказывать о работе общего с супругой благотворительного фонда, путешествиях и остальных интересах.

К настоящему моменту на Инстаграм Гейтса подписались 44,9 тысячи человек. Сам Гейтс следит всего за 25 аккаунтами.

Гейтс обнародовал сразу три фотографии в первой записи, сделанные в Танзании.

Фонд Билла Гейтса и его супруги хочет помогать африканской Танзании, где на текущий момент находится предприниматель. На нем видно, что самый богатый человек мира по рейтингу Forbes ест простой рис вместе с подростками.

На первой фотографии Билл Гейтс запечатлен на обеде с детьми в Мухезе, на 2-ой снято знакомство миллиардера с доктором Упендо Мвингирой, а на 3-й - пейзаж деревни, в которую приехал житель америки.

Отметим, что Билл Гейтс не первый раз посещает государство в Восточной Африке. Всегда нравится видеть, какого прогресса достигла страна в здравоохранении.

Основатель Microsoft посвятил первую запись благотворительности.

«Каждый раз, когда я путешествую в такие места, я хочу, чтобы остальные могли прийти и увидеться с людьми, с которыми я встречаюсь».



Европейская правда
Просмотров: 130
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.