Украинцев среди пострадавших и погибших в Египте нет — МИД Украины


Украинцев среди пострадавших и погибших в Египте нет — МИД Украины

Напоминаем, что не так давно были сообщения, что в итоге столкновения погибло 36 человек, а еще 123 получили ранения. Об этом информирует Reuters ссылаясь на министерство здравоохранения страны.

Стоит обозначить, что инцидент произошел в городе Александрия. Премьер Египта Шериф Исмаил поднял степень готовности в медицинских учреждениях города для того, чтобы принять пострадавших в итоге столкновения поездов. В вагоне-ресторане поезда, ехавшем из Каира в Луксор, взорвался газовый баллон, после этого вспыхнул пожар.

«Чтобы данного избежать в дальнейшем, нам следует развивать инфраструктуру», — сообщил он на национальном телевидении. Губернатор Александрии Мухаммед Султан объявил, что железнодорожная трагедия произошла из-за ошибки регулировщика знаков семафора. «Он не заметил запрещающий знак семафора на пути, где уже стоял другой состав, что и привело к трагедии», — объявил губернатор Александрии Мухаммед Султан. Согласно еще одной версии, рабочий станции подал неверный знак первому составу. Как пишет Reuters, египтяне давно выражали недовольствие, что руководство не может обеспечить соблюдение основных гарантий для железных дорог. Это усилило социальное негодование властями из-за устаревшей транспортной сети страны. По предварительным сведениям, виноват машинист состава, следовавшего из Каира.

В итоге происшедшего погибли, по меньшей мере, 20 человек. Оперативно и лаконично о самом главном.

Подпишитесь на 112.ua в вашем Telegram и фейсбук.



Европейская правда
Просмотров: 130
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий






При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.
  • Рейтинг@Mail.ru