Европейская правда

В МИД поведали, почему в Испании задержали судно с украинцами

В МИД поведали, почему в Испании задержали судно с украинцами В МИД поведали, почему в Испании задержали судно с украинцами

В составе его экипажа находились 11 жителей Украины и двое жителей Болгарии. Как узнали репортеры «Фразы», об этом сообщается на странице департамента в фейсбук.

В субботу, 12 августа, в Испании милиция задержала судно, на котором находилось 11 украинских жителей, это произошло неподалеку от порта Альмерия.

«Задержанные в Испании по подозрению в контрабанде наркотиков украинские моряки находятся в заведении содержания в городе Альмерия на юго-востоке Испании». В департаменте подчеркнули, что консул поддерживает постоянный контакт с управлением правоохранительных органов, в производстве которых находится дело.

«По результатам контакта консула с юристом установлено, что состояние задержанных — удовлетворительное, жалоб на условия содержания нет», — сказали в департаменте консульской службы МИД.

«Задержанные обеспечены национальным юристом, а еще русскоязычным переводчиком».

По итогам контакта консула с юристом установлено, что состояние задержанных — удовлетворительное, жалоб на условия содержания нет, — сообщается в заявлении. Во время обыска на борту судна было найдено наркотические вещества — 600 мешков гашиша весом около 18 т. Арест произошел неподалеку от порта Альмерия.



Европейская правда
Просмотров: 185
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.