Европейская правда

Siemens подала новый иск к русским организациям — Турбины и Крым

  • Категория: Мир
Siemens подала новый иск к русским организациям — Турбины и Крым
Siemens подал еще один иск к дочке

Общее предприятие Siemens и компании Силовые машины подало иск в арбитражный суд к дочерней компании Ростеха — Технопромэкспорт. Об этом сообщается в среду в картотеке арбитражных дел.

Siemens подала новый иск в Арбитражный суд столицы, вероятно, в деле о поставках газовых турбин на аннексированный полуостров.

Объявление было подано 8 сентября, зарегистрировано — 13 сентября. В германской компании утверждают, что было это сделано в нарушение контрактных обязанностей. По мнению юристов, использованная «Ростехом» схема поставки турбин производства Siemens в Крым, предназначенных для ТС в Тамани, оставляет германской компании не достаточно шансов оспорить в суде место установки оборудования. В столице между тем настаивают, что поставленные на полуостров турбины — отечественного происхождения. Предварительные слушания назначены на 18 сентября.

Ранее говорилось, что Российская Федерация завезла 4 турбины для станций по выробатыванию электричества, произведенные германской компанией Siemens, в захваченный Крым.

Просмотров: 56
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.