Европейская правда

Порошенко назвал расходы на оборону Украины в 2018 г.

Порошенко назвал расходы на оборону Украины в 2018 г. Порошенко назвал расходы на оборону Украины в 2018 г.

Политик проинформировал, что согласен с предложением Кабмина Украины: в последующем 2018 направить на усовершенствования нацбезопасности и обороны 163 млрд грн.

Об этом объявил президент Петр Порошенко на совещании СНБО, сообщает ДС ссылаясь на пресс-службу руководителя государства. «Это на 20 млрд. больше, чем в текущем году», — проинформировала pr-служба по результатам совещания Совета государственной безопасности и обороны (СНБО).

Президент акцентировал внимание на том, что Стратегией нацбезопасности предвидено ежегодное бюджетное финансирование оборонного сектора безопасности в размере по меньшей мере 5% от ВВП.

Премьер Владимир Гройсман сказал, что проект государственного бюджета на 2018-й будет представлен на совещании украинского руководства 15 сентября.

В процессе совещания Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) президент Петр Порошенко подчеркнул, что оборонный бюджет в текущем 2017 значительно превосходит похожие затраты в прошлые годы. «Однако ежели возьмете долларовый эквивалент — они будут практически те же», — сообщил он.



Европейская правда

Просмотров: 239
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.