Европейская правда

Туристы запустили колесо обозрения в Припяти без электричества

  • Категория: Киев
Туристы запустили колесо обозрения в Припяти без электричества Туристы запустили колесо обозрения в Припяти без электричества

Зона отчуждения пользуется популярностью среди приверженцев постапокалиптического мира. Они утверждают, что сделали это механически, без электрической энергии. Дело в том, что запуск аттракциона небезопасен для жизни людей.

Как пишет автор видео, колесо обозрения запустили механическим методом без использования электричества.

Отмечается, что аттракцион привели в движение без использования электричества, другими словами механически. Видеоролик *опубликовали* в YouTube. Ролик выложил пользователь Кристоф Грзибек.

Невзирая на это, украинские активисты собираются в связи со случившимся подать жалобу в Госагентство Украины по управлению зоной отчуждения.

Среди сталкеров ходит большое количество слухов о припятском колесе обозрения. По мнению общественников, аттракцион мог сломаться и кому-нибудь навредить.



Европейская правда

Просмотров: 235
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.