Европейская правда

Известная грузинская артистка Лика Кавжарадзе найдена мёртвой в своей квартире

  • Категория: Мир
Известная грузинская артистка Лика Кавжарадзе найдена мёртвой в своей квартире
Актриса Лика Кавжарадзе

Но по располагаемым достоверным данным, следов на теле 58-летней артистки нет. Ее тело было найдено в собственной квартире, причины смерти 58-летней исполнительницы официально не называются.

Сообщение поступило в МВД пару минут назад.

Артистку отыскали мертвой в ее квартире в Тбилиси.

Между тем МВД Грузии собирается провести проверку по факту обнаружения тела исполнительницы. Но по факту доведения до самоубийства возбуждено уголовное дело.

Лика Кавжарадзе родилась 26 октября 1959-ого года. В 1973-м окончила Тбилисскую государственную консерваторию имени Сараджишвили по классу фортепиано.

Кавжарадзе известна своим участием в десятках картин. Сниматься в кино начала в 1972. Также она снялась в фильмах «Дюма на Кавказе», «Веселая хроника опасного путешествия», «Бабочка» и других.

Просмотров: 42
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.