Европейская правда

В Башкирии шофёр «Вольво» умер, залетев под КАМАЗ

  • Категория: Мир
В Башкирии шофёр «Вольво» умер, залетев под КАМАЗ
Мужчина обгонял колонну автомобилей

Шофёр автомобиля «Вольво» принял решение опередить впереди идущую машину, выехав на встречную полосу. Он врезался в КАМАЗ на встречной полосе. От удара машину выкинуло на обочину. Авария случилась накануне вечером на 1489 км федеральной дороги Самара-Уфа-Челябинск.

7 ноября с начала седьмого часа вечера в Уфимском районе произошла авария с смертельным исходом, сказали в пресс-центре ГИБДД по республике.

В результате дорожно-траспортного происшествия шофёр автомобиля Вольво, тридцатидевятилетний гражданин города Уфа, получил смертоносные травмы. Автоинспекторы выяснят все обстоятельства трагичной трагедии.

Просмотров: 48
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.