Европейская правда

«Балтика» проиграла «Тамбову» в добавленное время Избранное

  • Категория: Мир
«Балтика» проиграла «Тамбову» в добавленное время Избранное
Эпизод встречи Балтики и Тамбова в Калининграде

Счет в матче на 51-й минуте открыл полузащитник гостей Валерий Чуперка.

Уже спустя 15 мин. хозяева сравняли счёт, отличился нападающий «Тамбова» Андрей Часовских. Встреча, состоявшаяся в среду, 8 ноября, в на тамбовском стадионе «Локомотив», завершилась с результатом 2:1 в пользу хозяев, передает корреспондент «Афиши Нового Калининграда». Встреча могла закончиться ничейным результатом, но в добавленное время полузащитник Максим Трусевич вырвал победу.

Cейчас «Балтика» Калининград заработала 33 очка и занимает седьмое место в турнирной таблице. В последней игре команда Андрея Талалаева переиграла в гостях «Спартак-2» с результатом 3:0.

Калининградцы проиграли в Первенстве в 3-й раз подряд.

Просмотров: 50
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.