Европейская правда

Бинбанк удачно завершил юридическое присоединение Уралприватбанка

  • Категория: Мир
Бинбанк удачно завершил юридическое присоединение Уралприватбанка
«Бинбанк» завершил присоединение «Уралприватбанка»

По его обязательствам ответит Бинбанк.

Как информирует pr-служба БИНБАНКа, он удачно завершил мероприятия по юридическому присоединению Уралприватбанка. Об этом во вторник сказали в пресс-центре «Бинбанка». Все до этого заключенные контракта (это касается и вкладов с кредитами) будут действовать на тех же условиях, а банковские карты будут работать, как и раньше. Отмечается, что минувшая реорганизация способствовала автоматическому переводу клиентской базы последнего на обслуживание в БИНБАНК.

БИНБАНК попросил клиентов обратить внимание на состоявшееся изменение номеров счетов и реквизитов. За информацией по этому вопросу можно обратиться в кабинеты банка либо отыскать ее в интернет-банке.

Стоит обозначить, что в середине сентября 2017-ого года ЦБ РФ принял решение о санации Бинбанка. При всем этом поглощение финорганизацией Уралприватбанка, который испытывал проблемы не один год, анонсировалось еще в позапрошлом 2015-ом. Отток средств клиентов из кредитной организации за месяц составил не менее примерно 56 млрд руб. Миноритариям принадлежит 0,28% акций общества.

Просмотров: 52
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.