Европейская правда

В автоаварии в НСО насмерть разбились три человека

  • Категория: Мир
В автоаварии в НСО насмерть разбились три человека
По всей видимости аварию спровоцировал водитель

Вечером в воскресенье, 5 ноября, как уже докладывала «Комсомолка», ужасная авария произошла на трассе М-53 в Новосибирской области.

Авария произошла в Мошковском районе неподалеку от поселка Кошево. Свидетель ДТП проинформировал, что из-за сильного удара на месте погибли шофёр кроссовера, а еще мужчина и женщина из Форда. Отмечается, что за прошлые сутки в регионе случилось девять столкновений на трассах, в которых погибли три человека, еще одиннадцать получили травмы разной степени тяжести.

В трагедии на трассе столкнулись три автомобиля: «Lexus RX 300», «Ford Focus» и «Lifan».

В итоге лобового столкновения на месте происшествия скончались три человека. Женщина и четырнадцатилетний ребёнок с тяжелыми травмами были привезены в медицинское заведение.

В районе трагедии создалась внушительная пробка в обе стороны. Пострадавших женщину с ребёнком на собственном автомобиле доставил один из наших читателей в Мошковскую поликлинику. Однако все обстоятельства и причины ДТП установят работники государственной автоинспекции.

Просмотров: 49
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.